Adidas Originals LA Trainer (Dark Marine / Solid Grey): кроссовки с волшебными палочками

размещено в: Обзоры | 0

Разноцветные заглушки в подошве модели Adidas Originals LA Trainer  удивляют и нравятся многим, но мало кто знает, что они выполняют еще и практическую функцию.

Кроссовки выпущенные к Олимпийским играм в Лос Анджелесе в 1984, как вы догадались, изначально сконструированы для профессиональных бегунов ставить мировые рекорды. И для того, чтобы любой спортсмен мог отрегулировать жесткость подошвы, была придумана технология Vario Shock. Принцип ее очень прост. При вытягивании заглушки (штифта) на определенное расстояние, пустое пространство делало амортизацию мягче. То есть при желании, три штифта можно отрегулировать так, чтобы вам было удобно в них ходить или бегать. Кстати оставшуюся часть, как показано на ретро-инструкции(см. последнее фото), нужно обрезать. Но учитывая,  что мы покупаем кроссовки для повседневной носки, заглушки можно не трогать. Ну разве вставить штифты нужного вам цвета). Кстати в комплекте идут несколько запасных, этих самых, «волшебных палочек» и специальный «ключ» для их регулировки.

Сами же кроссовки выполнены из текстильной сетки, замши и нейлоновых вставок. Подошва изготовлена из литого материала EVA и изностойкой подметки. Доступны в синем (Dark Marine) и сером (Solid Grey) цветах.

Купить в Brandshop(Showroom) за 6 890 р.

Или смотрите у нас на сайте