Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather: привет Yeezy

размещено в: Обзоры | 0

Третья коллаборация рэпера Кендрика Ламара (Kendrick Lamar) и Reebok поступила в продажу.

Сникеры, как и прошлая модель, выполнены из светло-серой замши и продолжают предыдущую тематику — примирение банд Bloods и Crips (красный и синий цвета обозначение этих банд в Лос-Анджелесе). Дизайн этой модели основан на интересном приеме — соединение двух половин кроссовок посередине одним швом наружу. С одной стороны это аллегория объединения, но с другой, как тут не вспомнить Adidas Yeezy 350 Boost ). Так или иначе этим релизом Reebok убивает двух зайцев: Кендрик проводит социальную работу с населением, а поклонники получают «классики» с фишкой от кроссовок Канье Веста.

Хотим обратить внимание еще на одну деталь в дизайне. В слове Reebok, на лейбле сбоку, выделена цветом только одна буква K. Без слов понятно, что это значит Kendrick. Впрочем и остальные лейблы на кроссовках подверглись ополовиневанию).

Кроме этого в модель добавлен внешний стабилизатор на пятке, что необычно для Reebok Classic. На нашей памяти эта модель всегда выпускалась без него. Будем считать это присуще только данному релизу.

Купить Kendrick Lamar x Reebok Classic Leather за 8990 р

Смотреть все модели Reebok Classic на сайте